Granatschnitte
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
Granatschnitte
  1. Einige Dillspitzen für die Garnitur zupfen und beiseitelegen, das restliche Kraut fein schneiden. Den Dill unter die Krabben rühren, leicht pfeffern. Die Vollkornbrotscheiben großzügig mit Butter bestreichen.
Rührei
  1. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Eier aufschlagen, mit der Sahne verrühren, salzen und pfeffern. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwürfel bei mittlerer Hitze anschwitzen, ohne dass sie Farbe annehmen. Das Ei zugeben und kurz anstocken lassen, dann die Masse vorsichtig vom Rand zur Mitte der Pfanne schieben, bis das Ei gar ist.
Anrichten
  1. Das Rührei auf die vier Brote häufen, die Krabben darüber verteilen und mit Dill garnieren. Sofort servieren. Die Krabben sollten nicht zu warm werden.