Hähnchen mit Goldenberry Salsa
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin ca. 15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden.
  3. Paprikaschote vierteln, Kerne entfernen und abspülen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Ingwer schälen.
  4. Paprika und Ingwer sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  5. Alles mit den Goldenberries, Crema de Balsamico und Walnussöl gut mischen.
  6. Koriander abbrausen, trockenschütteln, hacken und unter die Salsa mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Hähnchenbrust einige Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Salsa anrichten.
  8. Tipp: Für einen Party-Snack die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden und braten. Dann auf kleine Holzspießchen stecken und zusammen mit der Physalis-Salsa servieren.