Gesund mit Beeren, Mandeln & Co: Fitmacher zum Frühstück
Menüart
Getränk
,
Frühstück
Küchenstil
Vegetarisch
,
Zuckerfrei
,
Getränk
,
Leichte Küche
Keyword
Frühstück
,
zuckerfrei
Portionen
1
Person
Portionen
1
Person
Zutaten
150
g
Beerenfrüchte (Erdbeeren
Heidelbeeren, Himbeeren, auch TK)
150
g
fettarmer Joghurt
2
EL
Kleie
1
Schuss
Zitronensaft zum Abschmecken
Anleitungen
Früchte waschen und putzen. Einige Früchte zum Dekorieren aufheben.
Restliche Früchte mit 50 g gut gekühltem Joghurt und Kleie im Mixer fein pürieren.
Mit Zitronensaft abschmecken.
Den Joghurt und das Beerenpüree in Schichten in ein Glas füllen, mit Beeren dekorieren.