Goldbeeren Brownies
Portionen
30Stück
Portionen
30Stück
Anleitungen
  1. 150 g Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit der Butter in Stückchen in eine Schüssel geben. Auf einem heißen Wasserbad schmelzen, dabei ab und zu umrühren. Etwas abkühlen lassen.
  2. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Schokoladen-Buttermischung unterrühren.
  3. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den Mandeln zugeben. Goldenberries untermengen.
  4. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte feuerfeste Form (ca. 20 x 24 cm, mit hohem Rand) geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  5. Kuvertüre in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Auf einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
  6. Kuchen in Quadrate (4 x 4 cm) schneiden.
  7. Kuvertüre über die Brownies träufeln und mit den Goldenberries verzieren. Leicht mit Kakao bestäuben.