Gemüsebouillon mit Spargel und Frischkäse Wan Tan
Rezept © by Johann Lafer
Menüart
Suppe
,
Snack
Küchenstil
Asiatisch
,
Spitzenküche
,
Gemüsegericht
,
Suppe
Keyword
Spitzenküche
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
6
Stangen
weißer Spargel
6
Stangen
grüner Spargel
750
ml
Gemüse-fond
150
g
Frischkäse
3
EL
gehackte Kräuter
12
runde Wan Tan-Teigblätter
(Asia Laden)
verquirltes Eigelb
Anleitungen
Spargel schälen und in dünne, schräge Stücke schneiden.
Den Fond erhitzen, Spargelstücke zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten garen.
Frischkäse mit den Kräutern verrühren.
Wan Tan-Blätter nebeneinander auslegen und auf jedem Teigstück je 1 Teelöffel Frischkäse verteilen.
Die Ränder mit Eigelb bestreichen, zu Halbmonden zusammen klappen.
Die Ränder gut festdrücken.
Wan Tan in die leicht kochende Bouillon geben, darin 3 Minuten garen.
Mit dem Spargel in tiefe Teller oder Tassen füllen und servieren.