Avocado-Carpaccio mit Hüttenkäse-Blaubeer-Mix
Menüart
Snack
,
Zwischengang
,
Vorspeise
,
Salat
Küchenstil
Herzhaft
,
schnelle Küche
,
Vegetarisch
,
Leichte Küche
,
Gemüsegericht
Keyword
kalte Küche
,
Gemüse
,
vegetarisch
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
kleine Avocados
1
Saft von 1 Limette
1
Prise
Salz
250
g
Hüttenkäse
150
g
wilde Blaubeeren aus Nordamerika aus dem Glas
ersatzweise gefroren und aufgetaut
1
TL
Honig
1
Prise
Chilipulver
50
g
Alfalfasprossen
Anleitungen
Avocados halbieren, schälen und den Stein entfernen. Avocados in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern ausbreiten.
Mit Limettensaft beträufeln und mit 1 Prise Salz würzen
Hüttenkäse mit Blaubeeren (ohne Flüssigkeit) und Honig verrühren. Mit Chilipulver abschmecken.
Auf den Avocadoscheiben verteilen und mit Sprossen bestreut servieren.