Gegrilltes Salbeilamm
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Knoblauch schälen und fein schneiden.
  2. Limette abreiben.
  3. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.
  4. Knoblauch, Kräuter und Limettenschale mischen und das Lammfleisch damit einreiben.
  5. Mit Limettensaft beträufeln und zugedeckt 1 Std. kalt stellen.
  6. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen.
  7. Tomaten waschen und ­abtupfen.
  8. Im heißen Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen, mit grobem Salz, Pfeffer und Aceto beträufeln und in ­eine Schale geben.
  9. Mit dem Sud ab und zu beträufeln.
  10. Den Grill vorheizen.
  11. Fleisch auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
  12. Tomaten mit Rucola ­mischen und zum Fleisch servieren.
  13. Dazu ­Baguette reichen.