Moderne irische Küche – Gegrillter Beef Salat
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten

Anleitungen
  1. Bestreuen Sie das Steak auf beiden Seiten mit zwei Teelöffeln Zitronensaft und einem halben Teelöffel Zucker und würzen mit Salz und Pfeffer. Auf Grill oder in heißer Pfanne Steak 4-5 Minuten anbraten, einmal wenden. Wenn es außen schön braun ist, ist es innen noch roh und der Saft sammelt sich in der Mitte. Steak auf ein Brett legen, abdecken, 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Chili, Kräuter und Schalotten zusammen in einer großen Schüssel mischen.
  3. Den Zucker in einem Einmachglas mit dem Zitronensaft und der Fischsauce auflösen. Zur Seite stellen solange nötig.
  4. Zum Servieren schneiden Sie das Steak in dünne Scheiben und richten Sie es mit dem Gemüse und dem Dressing in einer Schale an.