Gegrillte Spieße mit Mandel-Putenröllchen und Cocktailwürstchen
Menüart
Hauptgericht
,
Snack
Küchenstil
Grillen
,
Fleischgericht
Keyword
grillen
,
Fleisch
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
80
g
Mandeln
gemahlen,
1
Knoblauchzehe
geschält,
2
TL
Honig
1
Msp.
Chilipulver
1
EL
Tomatenmark
7,5
EL
Olivenöl
2
Putenschnitzel
à 100 g,
8
Cocktailwürstchen
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die gemahlenen Mandeln mit dem fein geschnittenen Knoblauch, Honig, Chili, Tomatenmark und 4,5 EL Öl glatt rühren.
Die Putenschnitzel zwischen zwei geölten Folien dünn plattieren, mit der Mandelmasse gleichmäßig dünn bestreichen und aufrollen.
Die Roulade quer in Röllchen schneiden.
Die Rouladen und die Cocktailwürstchen abwechselnd auf Holzspieße stecken.
Die Spieße auf einem heißen Grill von beiden Seiten grillen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl bepinseln
Rezept Hinweise
© by Johann Lafer