Gegrillte Schweinenackesteak auf Reissalat mit Bärlauchfrischkäse
Portionen
4Personen
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Anleitungen
  1. Knoblauch schälen, durchpressen und mit Majoran und Paprika­pulver mischen.
  2. Die Schweine­nackensteaks damit würzen, in eine Top Serve-Schale geben, mit 150 ml Öl übergießen und zwölf Stunden marinieren.
  3. Für den Reissalat Schalotten- und Knoblauchwürfel in 2 EL Olivenöl andünsten.
  4. Reis zugeben und andünsten.
  5. Wein und Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und offen bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig von dem Reis aufgenommen ist.
  6. Dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte langsam gar ziehen lassen, an­schließend auskühlen lassen.
  7. Paprika vierteln, entkernen, schälen und in Streifen schneiden.
  8. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  9. Beides in 6 EL heißem Olivenöls anschwitzen und mit Balsamico bianco ablöschen.
  10. Zusammen mit der Petersilie und dem Mais unter den Reis mischen und nochmals abschmecken.
  11. Die marinierten Schweinenackensteaks auf einen heißen Grill legen, jede Seite etwa 5 Min. grillen und mit dem Reissalat und dem Bärlauchfrischkäse servieren.
Rezept Hinweise

© by Johann Lafer