Gegrillte Lammrückenfilets mit Oliven
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
Fleischgericht
,
Grillen
,
Mediterran
Keyword
grillen
,
Lamm
,
Fleisch
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Lammrückenfilets à 150 g
1
kleine Zucchini
1
EL
Olivenöl
10
Zwiebeln
1/2
rote Paprika
10
entsteinte und geviertelteschwarze Oliven
1
TL
eingehackter Thymian
100
ml
klare Fleischsuppe
Olivenöl zum Bestreichen
150
ml
Gourmet-Remoulade
15
entsteinte undf eingehackte schwarze Oliven
1
EL
feingehackte rote Paprika
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Zwiebeln im erhitzten Olivenöl andünsten.
Paprika und Zucchini fein würfeln, Oliven und Thymian hinzufügen und kurz mitdünsten.
Die Fleischbrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.
Von jeder Seite etwa 2-3 Min. rosa grillen und in Alufolieca. 5 Min. nachziehen lassen.
Die Remoulade mit den fein gehackten schwarzen Oliven und der gewürfelten Paprika vermischen und kurz ziehen lassen.
Die Filets mit dem Gemüse und der Remoulade auf Tellern anrichten und mit gekochten Kartoffeln servieren.