Gefüllte Zucchiniröllchen
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
Grillen
,
Mediterran
,
Vegetarisch
Portionen
4
Portionen
Kochzeit
ca. 40ca. 40
Minuten
Portionen
4
Portionen
Kochzeit
ca. 40ca. 40
Minuten
Zutaten
1
Bärlauchblatt
2
Stiele
Stiele Basilikum
1
Zwiebel
300
g
Schmand
1-2
EL
Wildblüten Honig
Salz
Pfeffer
1
gelbe Zucchini
ca. 300 g
1
grüne Zucchini
ca. 300 g
einige Halme
Schnittlauch
200
g
schnittfester Schafskäse
1
Bund
Bund Thymian
2-3
EL
Olivenöl
frische Kräuter und Blüten zum Garnieren
Grill-Aluschale
Anleitungen
Bärlauch und Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schmand, Kräuter, Zwiebel und Wildblüten-Honig verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen.
Inzwischen Zucchini putzen und waschen.
In lange, breite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden.
Schafskäse in 4-5 cm lange, dünne Stäbchen schneiden.
Thymian waschen, kleine Stiele abzupfen.
Zucchinischeiben mit Schnittlauch bestreuen, mit Schafskäse und Thymian belegen.
Fest aufrollen und mit Band (z. B. Bast) oder Schnittlauchhalm umwickeln.
Auf eine Grill-Aluschale legen. Mit Olivenöl beträufeln und unter Wenden ca. 5 Minuten grillen.
Den Dip nochmals abschmecken.
Röllchen und Dip mit frischen Kräutern und Blüten garniert servieren.