Gefüllte Zucchiniblüten mit Gemüse-Nicoise und Sardine
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
Füllung:
  1. Die Paprika schälen.
  2. Alle Gemüse in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
Pesto:
  1. Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Basilikum zerstoßen, dann mit Olivenöl emulgieren.
Tomatenvinaigrette:
  1. Den Essig zum Tomatenpüree geben, mit Olivenöl emulgieren und abschmecken.
Blüten:
  1. Die Stiele entfernen und die Zucchiniblüten mit klarem Wasser reinigen.
  2. Die Füllung mit dem Pesto vermischen, abschmecken und die Blüten damit füllen.
  3. 3 Minuten im Dampfkorb garen, abkühlen lassen.
  4. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden und die Kirschtomaten vierteln.
Sardine:
  1. Die Sardinen entgräten und filetieren.
  2. Mit einer Mischung aus Salz und Zucker 1 Stunde lang salzen.
  3. Anschließend mit Gin 44 N marinieren.
Et voilà:
  1. Die gefüllten Zucchinibüten harmonisch auf der Tomatenvinaigrette anrichten, inspiriert von dem Foto.