Gefüllte Putenrouladen
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
Grillen
,
Herzhaft
,
regionale Küche
Keyword
grillen
,
deutsche Küche
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
dünne Putenschnitzel à 125 g
1/2
gelbe Paprikaschote
1/2
rote Paprikaschote
1/2
grüne Paprikaschote
100
g
durchwachsener Speck
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
4
EL
Paprikamark
250
g
Baguette
50
g
Kräuterbutter
Rapsöl zum Einstreichen
Anleitungen
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden, Speck in Stifte schneiden.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und nebeneinander legen.
Fleisch mit Paprika und Salz bestreuen, mit Paprikamark bestreichen, mit Paprikastreifen und Speck belegen.
Fleisch aufrollen, mit Holzspießchen feststecken, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf dem vorgeheizten und geölten Grill unter Wenden 20-25 Min. grillen.
Baguette waagerecht halbieren und zuerst auf der flachen Seite grillen, dann mit Kräuterbutter bestreichen und auf der zweiten Seite grillen.
Mit den Rouladen servieren.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.