Gefüllte Kohlrabi
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Die Kohlrabi von Stielen und Blättern befreien.
  2. Kohlrabi und Karotte schälen, waschen und ca. 15-20 Min. in Salzwasser kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Danach die Kohlrabi großzügig aushöhlen und das Innere klein schneiden.
  4. Auch die Karotte würfeln.
  5. Anschließend den Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
  6. Den Landrahm cremig rühren, mit dem Camembert vermengen und danach Eier und Sahne unter­rühren.
  7. Unter diese Masse Kohlrabistücke und Karottenwürfel unterheben und mit Gewürzen und Petersilie abschmecken.
  8. Die ausgehöhlten Kohlrabi mit der Masse füllen und die restliche Masse in eine gebutterte, feuerfeste Form geben.
  9. Die gefüllten Kohlrabi darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei etwa 200°C 15 bis 20 Min. überbacken.