Im Sommer oder als Vorfreude auf den Sommer ist diese geeiste Garnelen-Gurken-Suppe mit Shrimps genau das richtige. Sie geht schnell und schmeckt köstlich.
Vor allem lässt sie sich gut vorbereiten, denn sie sollten die Suppe einige Stunden vor dem servieren kühl stellen.
Zum Anrichten, die Suppe in die Suppenteller geben. Shrimps auf je eine Gurkenscheibe setzen und mit Petersilienblättern garnieren.
Extra-TIPP: Kalte Melonensuppe ist zur Sommerzeit ebenfalls stets etwas Besonderes!
Nährwerte pro Portion:
Kilokalorien 130,4
Eiweiß in g 12,4
Fett in g 6,5
Cholesterin in mg 88,1
Kohlehydrate in g 5,9
Kochsalz in g 1,1
Broteinheiten 0,1
Weitere leckere Rezepte für Suppen und Vorspeisen finden Sie in unserem Rezeptarchiv.
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Hilden: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG,
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Mail: redaktion@geniessen-reisen.de
Rezept: Michael Holtmann
Fotos: B&L MedienGesellschaft

Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
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- Die Salatgurken mit dem Knoblauch und etwas Fond in der Küchenmaschine sehr glatt pürieren.
- In eine große Schüssel geben.
- Einige Shrimps zum Garnieren beiseite legen.
- Den Rest mit etwas Fond, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Joghurt glatt pürieren.
- Das Garnelenpüree mit der Gurken-Knoblauch-Mischung verrühren und die Sahne unterheben.
- Abschmecken und nach Belieben würzen.