Fischröllchen mit Rucola-Pesto
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten

Anleitungen
  1. Parmesan und Pistazien in den AMC Quick Cut (Zerkleinerer) geben und zerkleinern.
  2. Rucola dazugeben und ebenfalls zerkleinern.
  3. Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zugeben und gut mischen.
  4. Etwas Pesto auf den Fischfilets verstreichen und mit jeweils einer Cocktailtomate aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
  5. Fischröllchen in einen Softiera-Einsatz geben.
  6. Wasser (ca. 100 ml) in einen AMC Topf 24 cm 3,5 l füllen und Softiera-Einsatz hineinstellen.
  7. AMC EasyQuick mit Dichtring 24 cm aufsetzen.
  8. Den Topf auf höchster Stufe bis zum Dampf-Fenster aufheizen, auf niedrige Stufe schalten und ca. 3 Minuten im Dampf-Bereich garen.
  9. EasyQuick nach Ende der Garzeit abnehmen.
  10. Softiera-Einsatz herausnehmen und die Fischröllchen mit restlichem Pesto servieren.