Fischröllchen mit Rucola-Pesto
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
Fischgericht
,
schnelle Küche
,
Leichte Küche
,
Skandinavisch
Keyword
deutsche Küche
,
Fisch
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
70
g
Parmesan
50
g
Pistazien
40
g
Rucola
5
EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8
Rotzungenfilets
alternativ Schollen- oder Seezungenfilets
8
Cocktailtomaten
Anleitungen
Parmesan und Pistazien in den AMC Quick Cut (Zerkleinerer) geben und zerkleinern.
Rucola dazugeben und ebenfalls zerkleinern.
Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zugeben und gut mischen.
Etwas Pesto auf den Fischfilets verstreichen und mit jeweils einer Cocktailtomate aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
Fischröllchen in einen Softiera-Einsatz geben.
Wasser (ca. 100 ml) in einen AMC Topf 24 cm 3,5 l füllen und Softiera-Einsatz hineinstellen.
AMC EasyQuick mit Dichtring 24 cm aufsetzen.
Den Topf auf höchster Stufe bis zum Dampf-Fenster aufheizen, auf niedrige Stufe schalten und ca. 3 Minuten im Dampf-Bereich garen.
EasyQuick nach Ende der Garzeit abnehmen.
Softiera-Einsatz herausnehmen und die Fischröllchen mit restlichem Pesto servieren.