Früchtetee-Ring mit Lychees
Portionen
4Portionen
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 4Stunden
Portionen
4Portionen
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 4Stunden
Anleitungen
  1. Früchtetee mit 3/4 l kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Gelatine einweichen und zusammen mit dem Zucker im heißen Tee auflösen und in eine große Ringform (ca. 1cm hoch) gießen.
  3. Kalt stellen.
  4. Inzwischen die Schalen der Lychees entfernen.
  5. Die Hälfte der Früchte in die Form geben und mit der restlichen Früchtetee-Gelatine-Flüssigkeit auffüllen.
  6. Vier Stunden kalt stellen.
  7. Form kurz in heißes Wasser tauchen, Rand mit einem spitzen ­Messer lösen und den Ring dann stürzen.
  8. Mit den übrigen Lychees dekorieren.