Aprikosen, Feigen, 1 Ei und Apfelkraut im Universal¬zerkleinerer mixen.
Hälfte der Walnüsse und Mandeln fein mahlen.
Die andere Hälfte und die Rosinen klein hacken.
1 Ei und Honig mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
Rosinen, Nüsse, Mandeln, Preiselbeeren und Aprikosenmasse verrühren, dann das Mehl einrühren.
Masse mit einem feuchten Löffel oder Palette auf 3 Küchle Back Oblaten verstreichen, dann mit je einer weiteren Back Oblate belegen.
Fruchtriegel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 20 Min. backen.
Riegel aus dem Backofen nehmen.
Nach ca. 10 Min. mit Backpapier belegen und beschweren.
Auskühlen lassen.
Riegel in je 15 Stücke schneiden und kühl in einer gut verschlossenen Dose aufbewahren.
Rezept Hinweise
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten sowie 1 Stunde Wartezeit