Fruchtiger Cocktail Multi-Colada
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Anleitungen
  1. Granatapfel halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herauslösen. 1 Limette heiß waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden. Ananas schälen und längst vierteln (dabei vorsichtig die Blätter durchtrennen). Anschließend den Strunk entfernen.
  2. Restliche Limetten halbieren. Saft von einer Limette, 375 ml Valensina Späte Ernte Mehrfrucht und 80 ml Kokosmilch im Shaker mixen. 4 EL Granatapfelkerne und 4 Limettenscheiben auf 2 Gläser aufteilen und mit dem Drink auffüllen. Vorgang für 2 weitere Gläser wiederholen und mit dem Ananasschnitz dekorieren.
  3. Tipp: Der Cocktail ist eine gute alkoholfreie Begleitung für einen Grillabend.