Gefüllte Paprika mit Ricotta und Kapernäpfel
Portionen
6Personen
Portionen
6Personen
Anleitungen
  1. Paprika längs halbieren. Samen und Scheidewände entfernen.
  2. Die Hälften mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit der hohlen Seite nach oben auslegen.
  3. Mozzarella zerpflücken und auf die Paprikahälften verteilen.
  4. Mit gehackter Kirschpaprika bestreuen.
  5. Würzen und den Ricotta darüberbröseln, anschließend Oregano, Thymian und Oliven darauf verteilen.
  6. Kapernäpfel halbieren und ebenfalls auf die Paprika legen.
  7. Den Knoblauch mit dem restlichen Öl vermengen, salzen, pfeffern und etwa die Hälfte davon über die Füllung löffeln.
  8. Bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 6 Min. grillen.
  9. Restliche Ölmischung über die Paprikahälften löffeln und weiterel 6-8 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist.