Flammkuchen mit Alaska Räucherlachs
Portionen
3Portionen
Kochzeit
25Minuten
Portionen
3Portionen
Kochzeit
25Minuten
Zutaten

Anleitungen
  1. Limette heiß waschen und abtrocknen. Schale fein reiben und den Saft auspressen.
  2. Fenchel vom Strunk befreien und zusammen mit Äpfeln fein hobeln, letztere mit Limettensaft beträufeln.
  3. Backofen auf 250 °C (225 °C Umluft) vorheizen.
  4. Zwei Bleche mit Backpapier und Flammkuchenböden belegen.
  5. Limettenschale zusammen mit Crème fraîche auf den Böden verstreichen, salzen sowie pfeffern.
  6. Böden mit Fenchel und Äpfeln belegen, dann nacheinander je 10-12 Minuten im Ofen auf unterer Schiene backen.
  7. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern, dann zusammen mit dem Lachs auf den fertig gebackenen Flammkuchen anrichten.