Fitmachersuppe mit Bärlauch-Pesto
Pro Person: 239 kcal (1000 kJ), 4 g Eiweiß, 22 g Fett, 6 g Kohlenhydrate (0,5 BE)
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten

Anleitungen
  1. Zwiebel schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Raps-Kernöl in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln darin glasig andünsten.
  3. Salzen, pfeffern, 1 Prise Zucker zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen.
  4. Aufkochen und 10 Minuten bei kleiner Hitze halten.
  5. Bärlauch-Pesto und Crème fraîche unterheben und die Suppe nochmals abschmecken.
  6. 1 Scheibe Toastbrot toasten und in Würfel schneiden.
  7. Die Bärlauch-Suppe mit Croutons servieren.