Champignonsalat Sporty
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten

Anleitungen
  1. Das Gemüse putzen und waschen. Friséesalat in mundgerechte Stücke zupfen, die Radieschen, Salatgurke, Champignons und Paprika in Scheiben, die Möhre in feine Stifte, die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwei Tomaten achteln, die anderen in Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse in einer großen Salatschüssel anrichten.
  3. Baguette in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren.
  4. Eine Knoblauchzehe abziehen und auspressen.
  5. 2 EL Omega-Öl mit Bärlauch in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben und die Baguettestücke in dem Knoblauchöl knusprig anrösten.
  6. Aus dem restlichen Öl, dem Essig, Salz, Zucker und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
  7. Den Salat mit den Knoblauchcroûtons anrichten und mit dem Dressing beträufeln.