Eis für Diabetiker: Frozen Joghurt Mango
Portionen
2 Portionen
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Anleitungen
  1. Das Mangofruchtfleisch mit einem Passierstab sämig pürieren. 100 ml mit dem Naturjoghurt glattrühren. Nun Mark der Vanilleschote und Limettensaft zugeben. Mit einem Schneebesen das sofort lösliche Gelatinepulver unterrühren und mit flüssigem Süßstoff abschmecken. In eine fest verschließbare Schüssel füllen und in die Gefriertruhe stellen.
  2. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren und Luft unterschlagen, damit die Masse cremig bleibt. Alternativ können die Zutaten in einer Eismaschine zu Frozen Yoghurt verarbeitet werden.
  3. Fertiges Eis aus der Truhe nehmen, etwas antauen lassen, damit es weich wird, in Schalen füllen und das restliche Mangopüree darübergießen.
Rezept Hinweise

Nährwert pro Portion ca.: 11 g Eiweiß, 3 g Fett, 20 g Kohlenhydrate (davon 17 g anrechnungspflichtig), 1 g Ballaststoffe, 7 mg Cholesterin, 84 mg Natrium, 399 mg Kalium, 163 mg Phosphor, 151 Kilokalorien, 604 Kilojoule