Eingelegter Camembert
Menüart
Snack
,
Vorspeise
Küchenstil
Herzhaft
,
Konservieren
,
mexikanisch
,
Vegetarisch
Keyword
französische Küche
,
vegetarisch
,
mediterrane Küche
Portionen
4-6
Personen
Portionen
4-6
Personen
Zutaten
Camembert in Knoblauchöl:
250
g
Camembert
3
Knoblauchzehen
1
TL
rote Pfefferkörner
250
ml
Olivenöl
Camembert mit Gartenkräutern:
250
g
Camembert
3
EL
feingehackte Gartenkräuter
(ZitronenmelisseSchnittlauch, Petersilie, Pfefferminze, Majoran, Dill),
250
ml
Sonnenblumenöl
Camembert à la Mexikana:
250
g
Camembert
6
Chilischoten
grüne Pfefferkörner
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
1
gelbe Paprika
50
g
Mais
250
ml
Maiskeimöl
Anleitungen
Camembert in Knoblauchöl
Die Camemberthälften in ein verschließbares Gefäß geben und mit den Knoblauchzehen und Pfefferkörnern bestreuen.
Mit Olivenöl begießen.
Camembert mit Gartenkräutern
Den eingelegten Camembert 3 bis 5Tage im verschlossenen Gefäß ziehen lassen.
Die Camemberthälften in ein verschließbares Gefäß geben.
Die feingehackten Kräuter dazugeben.
Mit Sonnenblumenöl übergießen und den eingelegten Käse 3 bis 5 Tage im verschlossenen Gefäß ziehen lassen.
Camembert a la Mexikana
Die Camemberthälften in ein verschließbares Gefäß geben.
Mit den Chilichoten und den Pfefferkörnern bestreuen.
Paprikastücke und Mais dazugeben.
Mit Maiskeimöl übergießen und 3 bis 5 Tage im verschlossenen Gefäß ziehen lassen.