Eingelegter Camembert
Portionen
4-6Personen
Portionen
4-6Personen
Zutaten
Camembert in Knoblauchöl:
Camembert mit Gartenkräutern:

Anleitungen
Camembert in Knoblauchöl
  1. Die Camemberthälften in ein verschließbares Gefäß geben und mit den Knoblauchzehen und Pfefferkörnern bestreuen.
  2. Mit Olivenöl begießen.
Camembert mit Gartenkräutern
  1. Den eingelegten Camembert 3 bis 5Tage im verschlossenen Gefäß ziehen lassen.
  2. Die Camemberthälften in ein verschließbares Gefäß geben.
  3. Die feingehackten Kräuter dazugeben.
  4. Mit Sonnenblumenöl übergießen und den eingelegten Käse 3 bis 5 Tage im verschlossenen Gefäß ziehen lassen.
Camembert a la Mexikana
  1. Die Camemberthälften in ein verschließbares Gefäß geben.
  2. Mit den Chilichoten und den Pfefferkörnern bestreuen.
  3. Paprikastücke und Mais dazugeben.
  4. Mit Maiskeimöl übergießen und 3 bis 5 Tage im verschlossenen Gefäß ziehen lassen.