Gefüllte Kartoffeln
Menüart
Hauptgericht
,
Snack
Küchenstil
Leichte Küche
,
schnelle Küche
,
Herzhaft
,
regionale Küche
Keyword
deutsche Küche
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
8
große Kartoffeln
4
Hummerkrabben
30
g
magerer Schinkenspeck
1
kleine Frühlingszwiebel
1
Beet Kresse
200
g
Gourmet-Dip Paprika – Chili
200
g
Gourmet-Dip Kräuter – Knoblauch
Dillfähnchen
Anleitungen
Die Kartoffeln gründlich abbürsten, abspülen und mit der Schale garkochen.
Die Hummerkrabben in etwas Salzwasser drei bis vier Minuten garen.
Den Schinkenspeck würfeln und kross anbraten.
Die Frühlingszwiebel in feine Scheibchen schneiden.
Die Kartoffeln kreuzweise aufschneiden, mit einem Löffel aushöhlen und je nach Belieben mit den Dips füllen.
Hummerkrabben, Kresse, Speckwürfel und Frühlingszwiebeln auf die Kartoffeln verteilen.
Mit einigen Dillfähnchen garnieren und servieren.