Duett von Paprikacreme mit Kerbelpesto
Zutaten
Anleitungen
Paprikacreme:
  1. Die Zwiebelwürfel mit Honig in Butter in zwei Töpfen glasig schwitzen und die Paprikawürfel farblich getrennt hinzufügen.
  2. Die gelben Paprika mit Orangensaft und die roten mit Gemüsebrühe auffüllen.
  3. Beide Ansätze gar kochen und getrennt voneinander pürieren, würzen und passieren.
  4. Je drei Blatt eingeweichte und ausgedrückte Gelatine ­hinzufügen und kurz vor dem Erstarren jeweils die Hälfte der Sahne unterheben.
  5. Die beiden Cremes geschichtet abfüllen und kalt stellen.
Kerbelpesto:
  1. Den Kerbel grob schneiden und mit Olivenöl, Pinienkernen, Pfeffer und Salz
  2. in der Küchenmaschine pürieren.
  3. Die Paprika­creme stürzen und das Pesto dekorativ drumherum verteilen.
Rezept Hinweise

Rezept: © Ronny Pietzner