Curry-Risotto mit Huhn
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Zutaten

Anleitungen
  1. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe, die Möhre in dünne Stifte schneiden. 4 EL Raps-Kernöl erhitzen und darin das Gemüse andünsten.
  2. 250 g Risottoreis zugeben und unter Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen.
  3. Gemüsebrühe angießen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkümmel und etwas Koriander kräftig würzen.
  4. Inzwischen die Hühnerbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Hühnerfleisch in 2 EL heißem Raps-Kernöl in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten.
  6. Ananas in Stücke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Curry-Risotto heben.
  7. Serviertipp: Als Bowl servieren! Dazu einfach Gemüse wie Avocado, Paprika, Tomaten, Gurke und optional auch Mango, Äpfel oder Ananas in Scheiben schneiden und wie auf den Fotos oben um das Reisgericht herum in Schüsseln anrichten.