Carpaccio vom Yellowfin-Thunfisch
Portionen
4personen
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Anleitungen
  1. Scampi ohne Schale zwischen eine Klarsichtfolie legen und vorsichtig flach klopfen.
  2. Mit dem Thunfisch ebenso verfahren.
  3. Den Thunfisch auf einer Folie flach auslegen, damit keine Zwischenräume entstehen.
  4. Die Noriblätter bündig auflegen und leicht andrücken.
  5. Die Scampi sehr vorsichtig auflegen und das ganze mit Fleur de Sel, Curry, Ingwer und dem Abrieb einer halben Zitrone würzen.
  6. Zu einer Rolle formen und zwölf Stunden im Tiefkühlfach gefrieren.
  7. Mit einer Aufschnittmaschine dünn aufschneiden, auf einen Teller legen und mit einem Dressing aus Curry, Olivenöl, Salz, Zitronensaft und Fleur de Sel marinieren.
  8. Das restliche Dressing mit einem Stabmixer aufschäumen, auf das Carpaccio geben und einen halbierten, gegrillten Scampi darauf anrichten.