Tête de Moine AOP
Menüart
Salat
,
Snack
Küchenstil
regionale Küche
,
Herzhaft
Portionen
4
Portionen
4
Zutaten
20
Tête de Moine AOP Rosetten
2
EL Olivenöl
400
g
Hähnchenbrust in Würfel geschnitten
100
g
Brotcroûtons
1
TL gehackter Knoblauch
1
in
Salatkopf Streifen geschnitten
Romana
12
in
SardellenWürfel geschnitten
½ Bund Koriander gehackt
½ Bund glatte Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Dressing:
6
EL Mayonnaise
2
TL Worcestershire-Sauce
1
TL Chilipaste
1
TL Zitronensaft
2
EL Milch
Anleitungen
Grill oder Grillpfanne vorheizen. Für die Caesar-Sauce in einer Schüssel alle Zutaten gut vermischen und würzen.
Hähnchenwürfel mit 1 EL Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Min. auf beiden Seiten grillen.
Croûtons mit dem restlichen Olivenöl und dem Knoblauch mischen. 2 Min. in einer heißen Pfanne unter ständigem Rühren goldbraun braten.
In einer Schüssel den Salat mit Sardellen, Croutons, Hähnchenwürfeln, Koriander und der glatten Petersilie mischen.
Anrichten: Salat auf Teller verteilen. Caesar-Sauce darüber geben. Mit Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.