Bunter Rohkostsalat mit Macadamianussdressing
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Schoten in feine Streifen schneiden.
  2. Karotten schälen, in dünne Scheiben schneiden.
  3. Rotkohl und gewaschene Gurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel schälen und wie die Radieschen ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
  5. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken.
  6. Balsamico mit Chili, Limettensaft und Macadamianuss-Sirup in einer großen Schüssel verrühren.
  7. Das Öl langsam unter ständigem Rühren zugießen.
  8. Alle geschnittenen Gemüse sowie die Macadamianüsse zugeben, locker miteinander vermischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

© by Johann Lafer