Gebratene Brust vom Deutschen Huhn an einer offenen Lasagne mit Erbsen und Pfifferlingen
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Die Hahnbrüste in Öl kross anbraten und bei 160°C im Ofen etwa. 8 Min. fertig garen.
  2. Die geputzten Pfifferlinge in heißem Öl unter schwenken und anbraten.
  3. Dann eine Flocke Butter hinzugeben, mit der Sahne ablöschen und ein wenig einkochen.
  4. Nun die Erbsen dazu geben, erneut gut umrühren, zur Seite stellen und die Petersilie hinzugeben.
  5. Die in Dreiecke geschnittenen Nudelbahnen (alternativ die trockenen Nudelplatten in grobe Stücke brechen) nebenbei „al dente“ kochen.
  6. Beim Anrichten zuerst einen Löffel Pfifferlings-Erbsen-Ragout auf den Teller geben, mit einer Nudelbahn abdecken und zwei weitere Schichten auflegen, dabei mit einer Nudelbahn abschließen.
  7. Die Brüste jeweils in 5-6 Scheiben schneiden und vor der Lasagne auf den Teller legen.
  8. Etwas Sauce angießen.