Bruschetta mit Roastbeef
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Grill vorheizen.
  2. Für das Dressing Joghurt mit Sahne, Orangensaft, Meerrettich, Dill und Frühlingszwiebeln verrühren. Abschmecken, abgedeckt kühl stellen.
  3. Zwei EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Roastbeef für 2–3 Min braten. Wenden. 1 Minute braten, wenn blutig gewünscht, ansonsten etwas länger. Auf einen warmen Teller legen, ruhen lassen. Zwei Knoblauchzehen fein schneiden, mit Chilischote und Pilzen in die Pfanne geben. 3–4 Minuten garen, umrühren. Abschmecken.
  4. Ciabatta toasten, bis es leicht gebräunt ist. Dritte Knoblauchzehe halbieren, eine Seite der getoasteten Ciabattascheiben damit einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf Tellern anrichten und warm stellen.
  5. Spinat in kochendem Wasser kurz kochen bis er zusammenfällt. Abseihen, gut abtropfen lassen. Abschmecken.
  6. Spinat auf den Ciabattascheiben anrichten, mit sautierter Chilischote und Waldpilzen garnieren. Roastbeef in Scheiben schneiden und anrichten. Vor dem Servieren mit Babysalat garnieren und mit Dressing beträufeln.