Brokkoli-Käse-creme-Suppe
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Brokkoli in der Gemüsebrühe garen. 2 Brokkoliröschen (nicht zu weich werden lassen) herausnehmen und beiseite legen. Restlichen Brokkoli in der Gemüsebrühe fertig garen.
  2. Die Suppe anschließend fein pürieren.
  3. Den Schmelzkäse zugeben und in der Suppe auflösen.
  4. Kartoffelpüree einrühren und die Suppe kurz aufkochen lassen.
  5. Vom Herd nehmen, mit einem Eigelb legieren und kräftig mit Gewürzen und Enzym-­Ferment Getreide abschmecken.
  6. Toastbrot würfeln.
  7. Die Würfel in heißer Knoblauchbutter von allen Seiten anrösten.
  8. Die Tomate in ganz kleine Würfelchen schneiden.
  9. Suppe mit den gerösteten ­Croutons und einigen Tomatenwürfelchen bestreuen und mit den halbierten Brokkoliröschen garniert servieren.