Beef-Tatar mit Wachtel-Ei, Brot und Parmesan
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Zwiebel, Gurke, Kapern fein hacken und mit Tabasco, Ketchup, Worcestersauce, Senf, Eigelb und Cayennepfeffer mischen.
Wachteleier
  1. Eier 3 Min. kochen, abschrecken, schälen und in Balsamico einlegen. Tramezzinibrot in acht Streifen schneiden und in vier gefettete Muffinformen
Parmesan Chip
  1. Parmesan fein reiben, auf ein Blech mit Backpapier streuen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C rund 5 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen (bis man es brechen kann).
Anrichten
  1. Eine Stunde vor dem Anrichten das Rinderfilet und die Marinade mischen und kühlen. Zum Schluss alles mit Meersalz, Radieschen, Brot, Wachtel-Ei und Parmesanchip garnieren.