Apfel-Möhren-Rohkost
Menüart
Zwischengang
,
Salat
Küchenstil
Vegetarisch
,
Leichte Küche
,
Salat
Keyword
vegetarisch
,
kalte Küche
Portionen
4
Portionen
Portionen
4
Portionen
Zutaten
4
mittelgroße Äpfel
1
Bund
junge Möhren
125
g
Camembert
2
EL
Rosinen
200
g
saure Sahne
1
EL
Zitronensaft
1
Msp.
geriebener Ingwer
1
Msp.
Zimt
Anleitungen
Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden.
Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden oder raspeln.
Camembert mit einem nassen Messer in kleine Würfel schneiden.
Die Zutaten mischen, die Rosinen leicht unterheben und auf vier Teller verteilen.
Saure Sahne mit Zitrone, Ingwer und Zimt abschmecken und über die Rohkost geben.