Bardiertes Rinderfilet an Schluppen-Tomatengemüse und aromatisierten Berglinsen
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Schluppen-Tomatengemüse:

Anleitungen
  1. Die Schluppen waschen, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
  2. Schluppen in Butter anschwitzen und kurz vor dem Anrichten die Kirschtomaten hinzugeben.
  3. Durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Zwiebelwürfel in Butter glasieren, Linsen hinzugeben und weiter anschwitzen.
  5. Mit Aceto Balsamico ablöschen und einreduzieren.
  6. Die Hälfte der Linsen abnehmen und mit Sauce Japonaise verfeinern.
  7. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Rinderfilets jeweils mit einer Scheibe Bacon einwickeln, würzen und wahlweise bis zum gewünschten Garpunkt braten.
  9. Die Sauce Japonaise im Topf erhitzen.
  10. Mit Rotweinreduktion und Butter aufmontieren.
  11. Die Rinderfilets neben den geschichteten Berglinsen anrichten und das Gemüse rundherum dekorativ drapieren.