Bärlauchcremesuppe mit Morcheln
Portionen
4-5Portionen
Portionen
4-5Portionen
Anleitungen
  1. Die Butter in einer Pfanne ­zergehen lassen.
  2. Die fein­gehackten Schalotten mit den in kleine Stücke geschnittenen Morcheln etwa 6 bis 8 Minuten dünsten und mit Mehl bestäuben.
  3. Bärlauchstreifen und gehackten Spinat unterrühren und kürz andünsten.
  4. Mit Cognac ablöschen und mit Hühnerfond auffüllen.
  5. Mit der Sahne zum Kochen bringen, abbinden, ­abschmecken.
Anrichten:
  1. Morcheln halbieren und in Butter anschwenken.
  2. Bärlauchblätter aufwickeln und aufspießen.
  3. Suppe eingießen, mit Bärlauchspieß und Morcheln garnieren.
Garnitur:
  1. Bärlauchspieße
  2. Morcheln.
Rezept Hinweise

Gesamtzeit: ca. 20 Minuten

Wenn Vorbereitung erwünscht, dann kann man die Suppe ungebunden bis zu 3 Tage vorher kochen. Auch die Bärlauchspieße lassen sich vorbereiten: bis zu 8 Stunden vorher rollen.