Raviolini gefüllt mit Erbsen, Kaninchen in Pfeffer-Infusion, Ricotta und Erbsensprossen
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Für die Eiernudeln
Für den Ricotta

Anleitungen
  1. Im Mixer Mehl, Eier, Wasser und Salz mischen, um einen festen Teig zu erhalten.
  2. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
  3. Die Lenden vom Kaninchen lösen, dann Salz und Pfeffer hinzufügen und zugedeckt bei 70 ° C für 35 Minuten kochen.
  4. Die Erbsen in Salzwasser kochen, im Thermomix mit der getrockneten Zwiebel mischen, die Mischung salzen und durch ein feines Sieb passieren.
  5. Die Erbsencreme in den Spritzbeutel geben und in den Kühlschrank stellen.
  6. Den Teig dünn ausrollen, mit der Erbsencreme füllen und Ravioli mit einem Durchmesser von 3 cm herstellen.
  7. In einem Topf die Kaninchenbrühe, den Zucker und das Salz auf 80° C erhitzen. Lassen Sie den Pfeffer 25 Minuten ziehen, dann abseihen.
  8. Die Ravioli 1 Minute in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in einen Topf mit einer kleinen Kelle in die Brühe geben.
  9. In der tiefen Servierplatte den Ricotta in Form von 2-cm-Kreisen anordnen, die Erbsen mit Öl auf dem Boden der Schüssel platzieren.
  10. Legen Sie die heißen Raviolini in ein paar Tropfen Kaninchensauce.
  11. Mit den mit Öl gewürzten Erbsensprossen garnieren.