Alaska Wildlachs-Pizza
Menüart
Snack
,
Hauptgericht
,
Fingerfood
Küchenstil
Leichte Küche
,
Mediterran
,
schnelle Küche
,
Fischgericht
Keyword
Fisch
,
italienische Küche
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
15
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
15
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Zutaten
500
g
Alaska Wildlachsfilet
ohne Haut
2
Packungen
Mini-Mozzarella
à 125 g
2
TK-Pizzen
z.B. Margeritha
80
g
Baby-Rucola
2-3
TL
Balsamico-Crème
1-2
TL
Zitronensaft
Salz
Anleitungen
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Lachs waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
Mozzarellakügelchen abtropfen lassen und halbieren.
Pizzen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche oder Backroste legen.
Mit dem Lachs und Mozzarellahälften belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten (je nach Pizza) knusprig backen.
Rucola waschen und trockenschleudern.
Pizzen in Stücke schneiden, mit dem Rucola belegen, mit Balsamico Creme beträufeln und servieren.