Alaska Wildlachs-Pizza
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten

Anleitungen
  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Lachs waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
  3. Mozzarellakügelchen abtropfen lassen und halbieren.
  4. Pizzen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche oder Backroste legen.
  5. Mit dem Lachs und Mozzarellahälften belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten (je nach Pizza) knusprig backen.
  6. Rucola waschen und trockenschleudern.
  7. Pizzen in Stücke schneiden, mit dem Rucola belegen, mit Balsamico Creme beträufeln und servieren.