Physalis-Avocado-Salat
Menüart
Salat
Küchenstil
Salat
,
Leichte Küche
,
Vegetarisch
,
Laktosefrei
Keyword
kalte Küche
,
zuckerfrei
,
vegetarisch
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
Für die Vinaigrette:
1
Saft von 1 Orange
2
EL
Öl
Salz
Pfeffer
1
Prise
geschroteter Chili
Für den Salat:
125
g
Mozzarellabällchen
80
g
Goldenberries
getr. Physalis
2
Stangen Staudensellerie
50
g
Rauke
4
Hass Avocados
Anleitungen
Orangensaft mit Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Mozzarellabällchen und Goldenberries in die Vinaigrette geben. 15 Minuten ziehen lassen.
Sellerie putzen, abspülen und sehr fein schneiden. Rauke putzen, abbrausen und gut trockentupfen.
Avocados halbieren, Kern entfernen und schälen. Avocados in Stücke schneiden.
Avocados und Sellerie mit der Mozzarella-Goldenberry-Mischung vermengen und die Rauke unterheben. Anrichten und servieren.