Das Gewinnspiel ist abgeschlossen. Wir wünschen den Gewinnern viel Spaß beim Nachkochen der leckeren veganen Gerichte. Weinliebhaber und Genussmenschen besuchen sehr gern zum Essen und Trinken das gemütliche Geisenheim im Rheingau. Dass Spitzenküche auch vegane Küche sein kann, beweist das Restaurant namens “Zwei und Zwanzig” von Marina Ginkel und Dirk Schritt. Wer das neue Kochbuch gewinnen möchte, sollte schnell den Coupon am Ende des Beitrages ausfüllen. Einsendeschluß ist der 25.07.2021

In Geisenheim im Rheingau inmitten der Kultur- und Weinlandschaft, zwischen Weinbergen und dem Rhein, wo die Winzer mit handwerklichem Geschick ihren Wein schmeckbar machen, gibt es ein veganes Restaurant namens „Zwei und Zwanzig“.

Sein Motto lautet „Organic, vegan, fresh“, verantwortlich dafür sind Marina Ginkel und Dirk Schritt, die hier vor den Toren der Finanzmetropole Frankfurt mit allerlei köstlichen, veganen Kreationen auftrumpfen. Denn die vegane Küche ist für sie eine eigenständige Küche.

Den Namen Zwei und Zwanzig für ihr Restaurant haben sie vom zweiundzwanzigsten Buchstaben, „V“, des Alphabets abgeleitet und dieser ist hier im wahrsten Sinne des Wortes Programm.

Romanescu Buddha BowlIn ihrem “zweiten Wohnzimmer”, wie sie es nennen, kann man leckere, abwechslungsreiche und gesunde Gerichte wie z.B. Pilzgyros, geschmorter Topinambur, geflämmter Spitzkohl, Tempeh-Wrap und vieles mehr genießen.

Einen kleinen Vorgeschmack zum Nachkochen finden Sie in unserem Rezeptarchiv: die “Romanescu Buddha Bowl mit gebackener gelber Beete, weißen Bohnen, Quinoa und
Tomatensauce”.

Marina Ginkel und Dirk Schritt: Kochbuch zu gewinnenDass vegane Küche geschmacklich überzeugen kann, zeigt das „Zwei und Zwanzig“. Nun gibt es dazu ein erstes Kochbuch.

In über 100 Rezepten, zeigen Marina und Dirk, dass eine rein pflanzliche Ernährung keineswegs Verzicht bedeutet, sondern Vielfalt, Genuss und von ausgefeilten Gerichten bis hin zu Fast Food-Klassikern und Kuchen zum Nachtisch alles serviert, was das Herz begehrt – nur eben vegan.

Neben dem Trendthema Vegan, will die gelungene Edition des Tretorri Verlages aus Wiesbaden auch das Bewusstsein für regionale sowie saisonale Lebensmittel stärken.

Wer das neue Kochbuch von Marina Ginkel und Dirk Schritt gewinnen möchte, hat jetzt die einmalige Chance!

Restaurant Zwei und Zwanzig. Unser Kochbuch, vegan, regional, saisonal.
In ihrem ersten Kochbuch zeigen Marina und Dirk mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten, dass eine rein pflanzliche Ernährung keineswegs Verzicht bedeutet, sondern Vielfalt, Genuss und Gaumenfreuden.Tre Torri Verlag, 224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Hardcover, 29,90 Eruo

Einsendeschluss ist der 25.07.2021!
Also jetzt gleich untenstehendes Gewinnspiel-Formular ausfüllen …
und Name und Adresse nicht vergessen! Und beantworten Sie uns folgende Frage:
Wie nennen Marina Ginkel und Dirk Schritt gern ihr Restaurant?
A: Die eigene Küche
B: Das zweite Wohnzimmer
C: Unser Genusstempel

    Gewinnspiel

    (*) Pflichtfelder

    Die Redaktion wünscht Ihnen viel Glück bei diesem Gewinnspiel.

    Weitere vegane Rezepte finden Sie in unserem Rezeptarchiv.

    Mitarbeiter von Heinrichdobler gastroscript und der B&L Mediengesellschaft mbH& & Co.KG und deren Angehörige sind von der Teilnahme am Gewinnspiel ausgeschlossen. Der Einsendeschluss ist der 25.07.21. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barablöse ist nicht möglich.

    Text: Dr. Michael Polster
    Fotos: Andreas Hantschkke, Tre Torri Verlag

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