Kabeljau-Confit mit portugiesischem Maisbrot, Kürbis und Mandeln

Kabeljau-Confit mit portugiesischem Maisbrot, Kürbis und Mandeln

Der malerische Fischerort Cascais ist nicht nur bekannt für seine Villen...
Heinz Winkler: Reh im Nudelblatt

Heinz Winkler: Rehrücken im Nudelblatt mit Sellerie und Feige

Heinz Winklers „Cuisine Vitale“, die auch das alte Wissen um die...
Safran-Kokosnuss-Fisch-Bouillon von Chefkoch Faiz Idrees

Safran-Kokosnuss-Fisch-Bouillon von Chefkoch Faiz Idrees

Das inhabergeführte maledivische Eco-Barefoot-Resort Coco Palm Dhuni Kolhu steht nicht nur...
Carrot Cake "Schönemann"

Carrot Cake “Schönemann”

Den Carrot Cake "Schönemann" hat uns Executive Chef Marc-Oliver Herbert aus...
Andreas Schwienbacher: Kohlemacarons - Gartenkressemousse - Amalfi Zitronengelee

Andreas Schwienbacher: Kohlemacarons – Gartenkressemousse – Amalfi Zitronengelee

Im La Maiena Meran Resort in Südtirol ist der Kochlöffel in...
Bardiertes Rinderfilet an Schluppen-Tomatengemüse und aromatisierten Berglinsen

Bardiertes Rinderfilet an Schluppen-Tomatengemüse und aromatisierten Berglinsen

Sie wollen was besonderes auf den Tisch bringen? Dann ist dieses...
Johann Lafer: Köstliche Cracker mit Ananas-Geflügelsalat, Ratatouille oder Wachtelei

Johann Lafer: Köstliche Cracker mit Ananas-Geflügelsalat, Ratatouille oder Wachtelei

Klein, aber oho! Köstliche Kleinigkeiten hat uns Johann Lafer verraten. Gerade...
Sonja Frühsammer: Kabeljau - Ochsenmaulvinaigrette - Liebstöckelbohnen

Sonja Frühsammer: Kabeljau – Ochsenmaulvinaigrette – Liebstöckelbohnen

Keine Frau hat mehr Punkte in Berlin. Sonja Frühsammer kann stolz...
Im Kaffee-Crépe gebackener Kalbsrücken mit sautierten Steinpilzen und Kartoffeltorte

Im Kaffee-Crépe gebackener Kalbsrücken mit sautierten Steinpilzen und Kartoffeltorte

Ganz nach dem Motto "ich probiere mal was anderes" sollten Sie...
Tipps von Alexander Herrmann: Basics selber machen

Tipps von Alexander Herrmann: Basics selber machen

Brühpulver, Saucenfonds, Würzöle gewisse Basics sind in der Küche unverzichtbar. Doch...

Gern gelesen!