Food Lovers nennt sich die neue Generation der Gourmets und Feinschmecker. Aber wollen sie nur Casual oder lieben sie auch die Sterneküche? Für alle Food Lovers bis 30 Jahre gibt es im Sterne-Restaurant Überfahrt von Christian Jürgens ein besonderes Angebot: Hier haben junge Foodies ab sofort die Möglichkeit in die Welt der Drei-Sterne-Küche einzutreten!

Ab sofort bekommen True Food Lovers bis zum vollendeten 31. Lebensjahr im Restaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt die Chance mit dem Experience Menü ein 3-Sterne-Restaurant zu erleben!

„Wir haben dieses Menü kreiert, um auch mit den jungen Leuten da draußen unsere Leidenschaft teilen zu können. Wir freuen uns darauf, sie mit jedem unserer Gerichte immer wieder neu zu überraschen“, berichtet der mit unter anderem 3 Sternen und 19,5 Gault Millau-Punkten ausgezeichnete Christian Jürgens. Er zählt zu den 100 besten Köchen der Welt.

True Food Lovers Menü im Überfahrt für den Gourmet-Nachwuchs

Angebot für junge Food Lovers

Jeden Mittag von Freitag bis Sonntag stellen Christian Jürgens und seine Überfahrer das 5-Gang-Experience-Menü für die june Food Lovers Generation zusammen. Dazu kreiert Marietta Stegbuchner, „Sommelière des Jahres 2019“, das passende Wine-Pairing.

True Food Lovers Menü im Überfahrt für den Gourmet-Nachwuchs

 

Der Dresscode ist casual chic. Das 3-Star-Michelin-Experience ist buchbar für alle Gäste bis zur Vollendung des 31. Lebensjahres (Nachweis durch Personalausweis, Reisepass oder Führerschein) Freitag-, Samstag- und Sonntagmittag. Auf Grund der begrenzten Kapazitäten empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung.

True Food Lovers Menü im Überfahrt für den Gourmet-Nachwuchs

True Food Lover Experience Menü

Amuse Bouche

GRUß AUS SCHROBENHAUSEN: Schrobenhausener Spargel, Passionsfrucht, Sellerie, Sauce Hollandaise

HONG KONG CRAY FISH TEA: Kaisergranat, Sesam, Kräuter

DIE KISTE: Gefüllter Kartoffelwürfel, Perigord-Trüffelmousseline, Trüffelsalat

REHPFEFFER: Rehfilet, Rouennaiser Sauce, Gemüse

GINKO: Exotischer Fruchtsalat, Ginkoschaum, Joghurt-Limetten-Eis

PATISSERIE

Menüpreis 189 Euro pro Person, ohne Sommelier-Selektion 159 Euro pro Person

 

 

Fotos: Christian Jürgens Restaurant Überfahrt

 

Weitere Gourmet-Events im Sommer 2019: Die Gault Millau Garden Party oder das zweite Gourmet Festival in Venedig im September 2019.

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