Werbung. Mit den neuen protein- und ballaststoffreichen Byodo Knusper-Snacks aus 100% Bio-Zutaten kann der Herbst kommen. Denn egal ob zu Hause auf der Couch, beim Wandern in der Natur, als Snack im Büro oder für unterwegs – mit den würzigen Bio-Erbsen und -Kichererbsen sind Knabber-Fans zu jeder Zeit gut und köstlich beraten.

Die naturbelassenen Hülsenfrüchte werden schonend und kurz unter Vakuum bei reduzierter Temperatur in Bio-Sonnenblumenöl frittiert und anschließend fein gewürzt.

Und da die Geschmäcker so bunt sind wie der Herbst, gibt es die Power-Snacks in vier köstlichen Sorten.

Die ausgefeilten Geschmacksrichtungen teilen sich auf in Knusper-Erbsen „mediterran-fruchtig“ mit feiner Kräuternote und Tomatengeschmack und der puren Sorte „Meersalz“. Sowie Knusper-Kichererbsen „mildes Curry“ mit aromatischen Gewürzen und dem Chips-Klassiker „orientalisch-pikant“ mit leichter Schärfe.

Die Snack-Neuheiten sind auch für Veganer geeignet und die ausgewählten Bio-Gewürzmischungen enthalten weder Hefe noch zugesetzten Zucker. Das ist auch nicht nötig, denn die Zutaten enthalten von Natur aus Zucker.

Damit sind sie eine wertvolle Alternative zu herkömmlichen Chips, ohne auf genussvollen Knabberspaß verzichten zu müssen.

Besser snacken mit würzigen Erbsen und KichererbsenZudem können die Allround-Talente neben der puren Verwendung auch als echter Hingucker und knackiges Topping auf Salaten, Bowls, Suppen, Currys und Aufstrichen verwendet werden.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage byodo.de

Leckere Rezepte für Salate oder Suppen, die mit diesen Toppings verfeinert werden können, finden Sie in unserem Rezeptarchiv.

Vorheriger ArtikelKräutersuppe mit Brotwürfeln © Alfons Schuhbeck
Nächster ArtikelFaszinierende Geschichten